Новости

24 мая 2018 Версия для печати

Новая модель в линейке морозильных ларей "Бирюса"

  Перед началом летнего сезона для качественного замораживания и длительного хранения различных продуктов Красноярский завод холодильников «Бирюса» представляет морозильный ларь с глухой крышкой «Бирюса 305VK»

   В морозильных ларях «Бирюса» поддерживается температура -18° С. При таком режиме курицу, овощи и фрукты можно хранить до 1 года. При длине в 1,05м "Бирюса 305VK" вмещает 285 литров продуктов.

  Наличие 2-х корзин в базовой комплектации позволит удобно распределить продукты во внутреннем объеме, а также правильно заморозить новые, исключив соприкосновения с уже замороженными. Мощность замораживания модели «Бирюса 305VK» составляет 17кг в сутки. Уплотнитель по периметру крышки обеспечивает необходимую герметичность для поддержания заданной температуры внутри ларя.

   Встроенные ручки по бокам крышки позволяют открывать ларь, находясь с любой от него стороны. Крепление крышки выдерживает до 50 000 циклов открываний и закрываний, а также фиксирует открытую крышку на 45°C и 90°C. «Бирюса 305VK» подходит для использования как на предприятиях торговли и общественного питания, так и в частных домах и квартирах.

  На морозильные лари «Бирюса» с глухой крышкой предоставляется увеличенный гарантийный срок от производителя - 3 года с момента покупки, на всей территории продаж.