Новости

31 января 2018 Версия для печати

Заморозка по-крупному

   Рынок морозильной техники в последние годы развивается ударными темпами. Потребители чаще стали делать заготовки урожая: овощей, ягод, грибов и мяса. Морозильные лари с глухой крышкой востребованы как на предприятиях общепита, так и для домашнего использования.

   Для хранения большого количества продуктов разработана новая модель морозильного ларя «Бирюса 680VDKY» объемом 600 литров с электронным управлением (в ближайшее время будет доступна модель «Бирюса 680VKY» с механическим управлением). Наличие 2х корзин в базовой комплектации позволяет одновременно хранить различные продукты, не смешивая их. Благодаря поворотным колесам морозильный ларь можно легко переместить в любое место в помещении.

   Максимальное сохранение температуры обеспечивает плотноприлегающая крышка из стали с полимерным покрытием и эластичный уплотнитель по периметру крышки. Пленка на корпусе и крышке позволяет защитить внешний вид ларя от механических повреждений при транспортировке и при дальнейшей эксплуатации.

   В модели «Бирюса 680VDKY» предусмотрено дополнительное охлаждение компрессора для более эффективной работы холодильной системы. Надежная конструкция, качественные материалы и комплектующие обеспечивают долговечность работы всех ларей «Бирюса».

   Гарантийный срок на все морозильные лари «Бирюса» с глухой крышкой составляет 3 года